AMOR SEM FIM

AMOR SEM FIM

Moacir Silva Papacosta

Em teus braços: Porto seguro... Calor aconchegante

Em teus lábios: Néctar das flores... Meu doce mel...

Em teus olhos: Luz dos olhos meus... Sensualidade irradiante

Corpo perfeito que leva esse simples mortal às portas do céu...

Em teu coração... Enorme paixão a pulsar

Em tuas mãos... Toques sutis capazes de me enlouquecer...

Em tuas entranhas... O desejo de eternamente ficar

Momentos excitantes, que os amantes não conseguem esquecer...

Duas almas... Duas vidas... Amor sem fim

Sonhos mil floridos de lindas primaveras...

Realidades revertidas de pretéritas quimeras

Felicidade criada na medida exata pra ti e pra mim!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 04/01/2009
Código do texto: T1367207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.