Gozo Pleno
GOZO PLENO
Sugo da vida tua
Toda essência e
Da boca, nua, a
Inspiração motriz
Gozo pleno
Do teu corpo
Recato, resgato
Com minha língua
O produto de teus poros
Gozo pleno
Tua intimidade
Rosada; a minha delicada
Por ti, sugada
Gozo pleno
Cor, canto, recanto
Tanto...tanto prazer!
Gozo pelo
Nossa alquimia
Tão bela harmonia
Seja noite ou dia
Ardendo nessa magia
Gozo pleno
Poesia!
Lena Ferreira-26/12/08