Perfil

Formas definidas

Em contorno sinuoso,

Uma boca bem desenhada,

Em rosto perfeito,

Furinho no queixo,

Olhar atrevido,

Sorriso matreiro,

Safado,o menino

Olhar arteiro,

Me vendo quieta,

Atiça...