Um origami de amor
Mesmo estando escondido no seu castelo
Ou fugindo de mim,
Mesmo assim tu és meu anjo azul...
Que esquece as vezes que sou tua libélula
E que sou atraída pela luz do seu amor.
E no, mas profundo do meu coração
Trago a regeneração e a imortalidade
De um grande amor.
Minhas asas são como um livro aberto
Esperando-te para escrever nossas histórias...
Contos de um grande amor
Você fez no meu coração
Um origami de amor.