BUSCA CONSTANTE
Meu amor se perde no tempo,
Se esconde, se faz escondido
Sai vagando em busca de ti
Sai a procura de mais um
As vezes por sorte encontra
procura entender, compreender
Deseja, ama . se entrega
Sem limites, sem limitações
Vive intensamente,
Esse amor ,essa paixão
Nessa hora, nesse momento,
A emoção fala pelos poros
Sufoca a razão e alimenta
A ilusão.
E nessa ilusão você se faz presente
Se faz constante e segue deixando o tempo passar
E no passar do tempo, se perde
Me deixa só, se esquece de que somos dois
Se transforma, me ignora, se afasta de mim.
Me deixa sozinha, na solidão com meu amor
Amor que se esconde
que se faz esconder
Que espera ,
que procura
uma procura constante
Porque você se foi ,
foi mais uma ilusão
Doce ilusão. Na minha vida.