Rosa perfumada

Sabes que te quero

Como um sonho bom
Como a chuva que refresca
Minha pele
Quero você
Todo meu...
Me aceitas assim
Mulher simples e delicada
Sou feita para o seu amor
Rosa perfumada...
Minhas pétalas suaves
Cheirosa como o amor.