sua luz

Quando você se sente perdida e triste

Quando não há nenhum amor por você

Você o achará e vai ficar tudo bem

tudo bem, tudo bem

Quando você está se sentindo mal

Quando você não tem nenhum lugar para ir

E quando ninguém sorri dizendo oi

Ele está ao seu lado, você sabe

Quando você está ficando surdo e cego

Quando você arrasta uma perna para atrás

E quando você é finalmente está para

Perder sua cabeça

está tudo bem, tudo bem

Pois ele está ao seu lado

Pois ele será seu guia

Por causa ele será sua luz

E você não está só, você não está só

Você não está só, você não está só.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/01/2009
Código do texto: T1367086
Classificação de conteúdo: seguro