a alma por trás da face

Você cuidaria de mim, se eu estivesse tonto e cego

Você escutaria minha voz, se eu estivesse sempre quieto

Você seguraria minha mão, se eu estivesse caindo

Você choraria por mim, você saberia meu nome inteiro

Você estaria lá, se eu estivesse para baixo

Você seria meu amigo, se ninguém estivesse ao meu lado

Você me aqueceria, se eu estivesse no frio

Você rezaria por mim, você saberia meu nome inteiro

Você cuidaria de mim, você estaria lá

A alma por trás da face

Você me amaria pelo que eu sou

Você cuidaria de mim, você estaria lá

A alma por trás da face

Você me amaria pelo que eu sou

Você cuidaria de mim, você estaria lá

A alma por trás da face

Você me amaria pelo que eu sou

Você cuidaria de mim, você estaria lá

A alma por trás da face

Você me amaria pelo que eu sou

Você me amaria pelo que eu sou

Você me amaria pelo que eu sou

pelo que eu sou...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 04/01/2009
Código do texto: T1367081
Classificação de conteúdo: seguro