Vontade

Vontade ...

Uma dor invade em meu peito

Uma vontade louca de estar em teus braços

Não me sais do pensamento!

Como quero e preciso do teu abraço...

Neste desejo selvagem que me invade

Rolo em meus lençois de cetim

Cochilo na estrelas da saudade

Espero o amanhã para que te lembres de mim...

Se algum dia te sentirez sozinho

Lembre-se que quero estar ao teu lado

Aceito estar em teu caminho

Para que caminhemos sempre apaixonados

Sandra Galante.

Piracicaba-SP