Te acompanho...
Caminho a teu lado
qual perfume de uma flor...
Sentes, de mim, a presença,
por saber do meu amor...
Te acompanho vida a fora
mesmo longe, onde estou...
Como brisa que refresca,
o alento sempre dou...
Nas noite de luar,
onde estrelas estão a brilhar,
são meus olhos,
que por amor,
estão no céu a cintilar...
Quando o vento te percorre
e te cobre de arrepio,
são meus beijos que a ti chegam,
fazendo-te sonhar,
com lembranças
que renascem,
inebriando o teu pensar...
Te acompanho todo tempo,
em desvelo e com amor...
Basta que sintas em teu peito
o aroma desta flor...
-AMOR-
Lúcia-Lms
(19/10/08)