DEPOIS DAQUELA NOITE

Ainda não pude ver os teus olhos depois daquela noite,

Depois que desejei tanto ter teus lábios, teus beijos,

Ainda quero muito sentir que não foi em vão,

Que alimentei meus mais intimos desejos...

Ainda espero te encontrar nesta vida de tristeza,

Quero tanto............. preciso tanto te amar,

E quero olhar em teus olhos, e ver a tua beleza,

Que preciso tanto para meu coração acalmar..

Ainda acredito na esperança e nos sonhos,

E espero muito, para um dia te encontrar,

E nestes versos, nestas palavras eu proponho,

Deixa eu pelo menos um dia te amar.....

Eu prometo que serás livre depois que me ver,

Como sempre foi antes de mim,

Eu só quero um meio de te esquecer,

Para deixar esta sina, enfim..........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 04/01/2009
Código do texto: T1366998
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.