EU IA...!!!

Eu fico-me a julgar no que podia,

Nosso amor fazer por nós um dia,

Invadindo-nos com tanta alegria,

Explicando-nos que essa harmonia,

Jamais nos trocará por "agonia"!!!

(...sair de nossa casa, à revelia!!

...com sabedoria..!!)

Iluminados por esse AMOR assim!!

EU, de me saber em TI!

E TU, em MIM!!!

EU ia.......!!!!

domingos galahad

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 04/01/2009
Código do texto: T1366920