AMOR VIVO EM MEU CORPO

por Regilene Rodrigues Neves

Sinto o desejo do amor

Vibrando no meu íntimo

Acariciar-me em silêncio

Dilatando m’alma

Extraindo meu ópio

Que jaz dormindo em meu peito

Em remanso sonhos...

Por vezes ainda ouço

Sua batida acelerada

E sua voz seduzindo meu corpo

Que corresponde com frêmitos

De insanos desejos...

O lábio ressequido

Molha ao sentir o beijo

Guardado na boca

Querendo sentir o sabor

De um hálito quente

Permitindo o desejo entrar e me tocar

Numa troca íntima de carícias

Que acende a mulher calada na vertente

De um coração solitário...

A madrugada me espera lá fora

A noite suspira ventos uivantes nos morros

Numa dança com lobos

Seduzindo fantasias que dormiram

Em seu vazio de quimeras...

Rebentam ondas no mar

Entre a distância e o presente...

Em seu longínquo contemplo

Esse momento ávido no meu corpo

Querendo explorar meus desejos

Que num átimo seduziu-me em volátil

Vôo noturno de amor...

Em 04 de janeiro de 2009