Para minha eterna amada
Numa noite entre as areias
o palor da lua e o firmamento,
pensamentos muitos desencadeiam(...)
não encontro a porta do meu alento
A escuridão ,
antes uma flecha certeira de Apolo...
do que a ponta infame de Eros
Sucumbindo de amor e paixão
cada lembrança eleva-me...
Espero de coração aberto,
a Vestal que ilumina meu caminho,
esta que guarda meu maior tesouro...
meus sentimentos em seu coração
Por que? Essa tristeza...
encontro-me no mar de águas puras,
no deserto mudo da paixão
distante...assaz tranquilo
sofro, lânguido de fraqueza
Morro cada dia...cada momento,
fitando no horizonte...
a muralha que nos separa...
Para que no auge dos sentimentos,
entre teus abraços e carinhos...
eu ressuscite no ardor de teus beijos.