É o que realmente me importa.

Não trago comigo pensamentos vãos, daqueles às vezes contidos no coração.

Não trago vontades impossíveis, nem desejos mórbidos, que aos poucos se tornaram uma triste constatação, daquilo que pensei, e que pode ser apenas uma ilusão.

Não trago comigo preconceitos pelo simples fato de não ter sido o eleito, para ocupar uma vaga no seu coração.

Não trago nenhum destes desejos, mas vou me consumindo nos meus anseios, de que um dia eu possa fazer parte dos seus devaneios.

E quando você achar que nada valeu a pena, lembre-se de olhar para o lado, pois lá estarei eu, e diferente do seu modo de pensar, e podendo até ser meio infantil, ou talves venha causar até um certo riso, eu não me importo, porque por todo este tempo, o que trago realmente comigo, é que estou vivendo a dois passos do paraiso.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 04/01/2009
Código do texto: T1366822
Classificação de conteúdo: seguro