ME BEIJA....!
Ainda espero o som de tua voz
Ecoando em meus ouvidos
Teu riso malicioso invadindo meus sentidos
Olho a lua lá fora e ela me diz
Que você virá
Que um dia chegará
O desejo explode no meu peito
Na ânsia de te ver chegar
Tanta coisa você me disse
Em todas eu acreditei
Fez-me imensamente feliz
Até nos momentos em que chorei
Eram lágrimas de desejos
De paixão, de vontade de um beijo
Sonhei e acreditei nos meus sonhos
Como ainda acredito
Ainda te espero em cada nova manhã
Que você venha me falar de novo de sua vida
Tanta coisa nós falamos
Tantas vezes combinamos
Tantas vezes fizemos planos
Não tenho pressa, sei esperar
Eu sei que um dia você virá
Aí então sentirá todo o meu amor contido
Que todo este tempo guardei
Está aqui te esperando chegar
E ao chegar vou olhar nos teus olhos
E te dizer.....Me beija !!!
04.01.2009