Noite vazia...

Vento uivante...

Ouço o barulho a penetrar

Pelas frestas de minha janela

Ao som de aquarela...

Como uma canção de ninar

Adormecido...

Vejo um mundo encantado,

Um belo som apaixonado,

É minha cereia a cantar;

Mas não a vejo

Não a sinto.

Tento acha-la, não consigo,

Ouço apenas as ondas fortes do mar,

Em sua plenitude a balançar.

Com o pulsar do meu coração,

Vejo estrelas no céu, ilusão!

Noite vazia, tempos iguais...

Apenas um sonho!...

Magia!... nada mais.

.

(Dolandmay)

aut- 03-01-2009

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 04/01/2009
Código do texto: T1366784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.