Meu Jeito de Amar

Meu jeito de amar é simples

É pegar na sua mão, caminhar

Policiar os bloqueios

Liberar os devaneios

É calor no coração

Sorrisos com lágrimas

É sol entre nuvens

Rompendo o silêncio

No abrigo do mar,

Na areia do tempo...

Meu jeito de amar,

É êxtase,

Gozo em cascata

Criação pura e nostálgica

Saudade do minuto vivido

Espera do novo

Orgasmo múltiplo,

Encontro e mergulho.