Um lindo canto...

As vezes sou com um pássaro voando sem direção...

vivendo a vida com amor e muita dedicação...

com a beleza do meu canto vivo encantando voce...

aumentando ainda mais a vontande de te ter...

sinto no tom do meu canto a vóz de uma linda cançaõ...

sinto voce dentro de mim cantanto com o coração...

palavras doces puras que vem da alma...

sinto em voce um esperito tão bom....

tristeza é saber que o mundo prescisa dessa cansão...

prescisam de amigos, amor, paz e perdão...

continuamos nesse mundo voando sem direção...

encanto voce com palavras puras e doce que vem do coração...

sei que um dia não serei eu mais a cantar...

sou feliz assim por que a vida me fez te amar...

por isso estou sem direção nesse mundo ardente...

onde todos querem ver o mal da gente...

te amar me faz cantar a mais bela canção...

com palavras pura e doce que me da muita emoção...

emoção de ao seu lado um dia voar...

contoda certeza que SEMPRE vou te amar...

carlin

Carlos Ferraz
Enviado por Carlos Ferraz em 04/01/2009
Código do texto: T1366752
Classificação de conteúdo: seguro