NA ESPERA DO AMOR

NA ESPERA DO AMOR

Na rota da vida
estacionei meus sonhos
no oásis do amor,
para me banhar na loucura
de encontrar pegadas
e seguir sonhos a procura
de amor...

Quantas portas abriram,
dando-me passagem
e muitas delas
fiz moradia,
outras não entrei,
e a que adorei,
seu amor me esperava...

Quando tudo era neblina,
o sol se fez presente,
você me apareceu como
um desejo de minha fantasia,
e juntos criamos asas
para nos amar perto das estrelas...

vivemos a pura magia do amor
e no esplendor do êxtase
escrevemos versos
que se desfez
quando a porta do destino
se fechou,
levando seu amor
para a historia que não tem fim

Rogério Miranda
poeta da paz




poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/01/2009
Código do texto: T1366706