_Meu bem querer!

_Meu bem querer!

Valquíria Cordeiro

Hoje á saudade

doeu mais,

estive revendo

nossas coisas,

e confesso que

não sou capaz,

de esquecer

nossos sonhos...

No meu peito

a dor não cala,

e meu coração,

se queixa a falta

de você.

Volta?

És minha paixão,

e meu bem querer!

(04/01/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 04/01/2009
Código do texto: T1366616