Estrelada Ternura

Os românticos são assim:

vivem na lua da solidão...

Amam... Amam... Amam...

Sonham... Sonham... Sonham...

São iluminados de paixão...

Mas sempre estão

Sozinhos... Sozinhos... Sozinhos...