Lagrimas..

Eu entrei pra me banhar,

Na pura água do mar.

Meu corpo estava tão quente.

Queria-me refrescar.

Depois me deitei na arei.

Fechei os olhos, adormeci.

E neste breve momento.

Sonhei que estava contigo.

Mas acordei não te vi.

Só o mar estava comigo.

Levantei-me, fui embora.

Levando-te no pensamento.

Mas foi bom eu me banhar.

Pois eu deixei no amar.

Lagrimas de meu chorar.