Amor

Amor

amor é o que sinto por ti,

é o sentimento tão profundo que tenho dentor de mim.

amor é poesia, é melodia,

amor é tudo que eu faço sem epocresia.

Amor é o prencipio amor é o fim,

amor é o sentimento que, se eu não te ver sinto-me ruim.