Arco - Iris
Eu quero o impossível
Em sua plenitude
Eu sou o sonho vivo
Da minha juventude
Eu quero todo o amor
Com tudo o que vier
Eu quero sem pudor
Eu quero o impossível
O sonho, o céu e o beijo
Quero tudo o que puder
Não metade, quero inteiro
Quero a tempestade
A calmaria e o arco-íris.