Instinto Selvagem

Solta, solto os pensamentos

libertando a alma de antigas amarras,

dou vazão ao novo sentimento

que há muito não alçava vôo por essas asas.

Quanto mais a resistência se fazia presente,

mais eu ouvia a voz do inconseqüente,

e então fui liberta dos preconceitos,

já sem saber se isto é ou não correto.

Não importa o que a mente dita

meu corpo clama a fusão da nossa pele

e em nome de tudo o que um dia acreditei

percebi o valor de descobrir no seu corpo

o despertar dos meus instintos primitivos.

E, conectados um ao outro somos um,

somos únicos e deliciosamente amantes

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 04/01/2009
Código do texto: T1366495
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.