Brilho Insano
Não há insanidade na loucura
Sanidade é prisão
Da crença errada
No que talvez seja certo
Aos que me julgam louca
Prefiro que se afastem
Convido aos loucos como eu
A celebrarem a delícia de serem livres
Amando a vida
Amando o amor
Que nada tem de impossível
Celebro o instante sublime
Em que me encontrou
Quando acreditava estar tudo perdido
Mostrou-me o caminho de volta
Devolveu-me ao sorriso, o brilho
E ao corpo vazio, minha alma.
Tive a felicidade de ter esse poema publicado na revista do Grupo de Poetas Livres "Ventos do Sul" em Dezembro passado,Menção Honrosa à minha participação em concurso literário por esse grupo promovido.
À todos os poetas do grupo e a vocês companheiros do recanto, meus sinceros agradecimentos.