O NOSSO AMOR.

O rio em sua caminhada

até que encontre o mar

Percorre longa jornada

Neste caminho pedras a encontrar.

.

As pedras duras de seu leito

Com o tempo vão se lapidando

Com a água macia do rio

Por cima delas passando.

.

Assim será nosso amor

Terá pedras, nós sabemos

Mas devagar como o rio

Acabaremos vencendo.

.

E será o mais lindo amor

Mais pedras não haverão

As deixaremos para tráz

E teremos só amor e paixão.

Direitos autorais reservados ao autor.