" EU EM VOCÊ"

EU SOU O BRILHO DOS TEUS OLHOS,AO ME OLHAR..

SOU TEU SORRISO AO GANHAR UM BEIJO MEU,

SOU TEU CORPO TODO AO SE ARREPIAR, QUANDO EM MEUS BRAÇOS VOCÊ SE ACOLHEU!

EU SOU TEU SEGREDO MAIS OCULTO,

SOU TEU DESEJO MAIS PROFUNDO,TEU QUERER,

TUA FOME TEU PRAZER..

EU SOU TUA ALEGRIA , TEU SONHAR, EU SOU TUA SOMBRA,

TEU GUIA, EU SOU TUA LUA EM PLENA LUZ DO DIA..

EU SOU TUA PELE, TUA PROTEÇÃO TEU CALOR..

EU SOU TEU CHEIRO AO PERFUMAR NOSSO AMOR..

EU SOU TUA SAUDADE REPRIMIDA,

TEU GRITAR AO VER MINHA PARTIDA..

SOU TEU PEITO AO APELAR , SANGRAR DE DOR..

AO SE VER AINDA MAIS DISTÂNTE DO MEU AMOR..

EU SOU TEU ÉGO, TUA ALMA, SOU TEU CÉU,

TEU INFERNO E TUA CALMA..

EU SOU TEU TUDO, SOU TEU NADA..

MEU AMOR VOCÊ É MEU AMADO..

EU SOU TEU MUNDO, TEU PODER,

TUA VIDA...ÉSTA SOU EM VOCÊ!...

V&L.

(victor e léo) é uma música, mas algo tão lindo que resolvi por aqui..)