Ele

Ele

que me beija o corpo

Ele que me faz nua e sua

Ele quem pretendi fosse meu

Ele

Ele que me abraça e não me esquece

Ele que me quer intensamente

Ele quem pretendi estivesse aqui

Ele

Ele que me aprisionou

Ele que me reteve

Ele quem pretendi fosse comigo

Ele

Ele que me olhou apaixonado

Ele que me adorou

Ele quem pretendi amar

Ele

Ele que me foi embora

Ele que me abandonou

Ele quem pretendi