Frustração

Quando a frustração chega sobrevoando minha cabeça.

Percebo o prenúncio da Morte.

Cessa-se a consciência deste mundo de dor e sofrimento.

A terra submerge no oceano.

Rompe-se com todo apego,

Com todo ódio por qualquer ser.

Dissipa-se o que é mais sutil.

Os últimos aspectos do fundo do poço.

Desistência total.

E neste processo de desvanecimento,

Todas as minhas experiências se fundem

Num só estado natural de quietude.

Reencontro-me com um antigo

E saudoso amigo...

Eu.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 04/01/2009
Código do texto: T1366361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.