Saudade, lágrima e riso.
.
A saudade é uma emoção sem igual.
Trás cenas guardadas pelo tempo
como se fossem pinturas de um grande artista.
E as transformam numa realidade
em que apaixonados se reencontram num fechar de olhos,
e se dão as mãos como se não houvessem barreiras.
Cheiros e gostos podem ser sentidos como se sempre estivessem ali.
Rostos e bocas podem se tocarem num instante mágico
que divide um suspiro de amor e uma lágrima de agonia.
A saudade é isto... A distância tênue entre o riso e o grito.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora