Transporte do amor

Meus sentimentos calmos

Brisas suaves da paixão
Tem se tornado em uma imensidão...
Uma tempestade de amor e querer.
Estou derretendo em pingos
De saudades de você...
Homem sedutor, que envia o vento
 Teu cúmplice...
Companheiro do nosso amor
Para falar-me delisiosas
palavras de amor.

Fazendo minhas mãos deslizar
Na linha do papel registrando
Meu amor
Aquarela e pincel
Colorindo nosso amor
Meu anjo!
Sem asas, mas cheio de amor
Um dia
Aprenderei a voa
E voarei na direção do seu amor
Nas asas do vento
Transporte do amor.