Era o Amor
sai mas tive que voltar
uma brisa forte a me tocar
era o amor me pedindo pra ficar
se eu fico com certeza vou sofrer
sofrer por amor dói demais
de agüentar isso eu não seria capaz
se é vergonha chorar por amor não sei
só sei que estava doendo eu chorei
Meu coração, só alegria quando cheguei.
estou de volta, se vai me aceitar não sei.
viver longe de quem se ama é ruim de mais
por favor não me mande voltar atrás
pode ter certeza não vou agüentar
pra mim será o fim
meu bem me perdoa e cuida de mim
direitos reservados ao autor