O FIM DA ESTAÇÃO

O Fim da Estação

Quando vi que te perdi

Senti a dor da falta que você me faz,

Nos momentos que vivemos e o encanto era nosso amigo,

Agora sinto meus movimentos inertes em fazer você voltar,

Pois o desejo se mudou

Não existe mais em seu olhar,

Em seus gestos e sonhos,

Minha poesia tornou-se um vicio triste,

Pois em manhã nenhuma tornarei a ver o sol brilhar,

E merecerei o seu afago,

Nossos sentimentos ficaram imersos em nosso egoísmo,

E agora que você foi embora sinto tanto sua ausência,

Que nada vale a pena,

Me sinto como um pássaro na gaiola sem a mesma vontade de voar,

Meu canto é triste e a saudade vive comigo,

A cada sorriso que vejo na rua eu vejo o seu,

Mesmo que não seja pra mim me sinto mais sereno,

Vejo seus braços abertos em minha direção,

Corro cansado e bato de encontro com a minha imaginação,

Nas canções que ouço me lembro de você,

Pois tantas nos marcaram e hoje são só passado,

Pois seu amor mudou de endereço,

Ter no ultimo beijo seu o gosto amargo do adeus,

De tudo que ficou pra trás e os objetivos não mais,

E desviar nossos caminhos,

Ficou pra mim do seu amor a indiferença

E o meu erro não pode ser perdoado,

Agora vago num vazio rumo ao nada,

Cai num universo perdido

Te magoei, me feri,

Perdi seu sentimento mais bonito,

E o meu mundo que já era frágil se quebrou,

É tão estranho sentir a essência da morte do que um dia foi forte,

Teve um fim e agora se acabou

Se acabou.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/01/2009
Código do texto: T1366223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.