ESTRELA MAIS BONITA

Estrela Mais Bonita

Quando tudo está perdido

Devemos agarrar em que,

Senão no único Deus que nos guia?

Se reconquistar o amor não nos é permitido,

Se hoje o luar vem,

Mas não tem mais o reflexo dela,

Se alguém nos faz chorar por não ver o sol,

É importante lembrar que as lagrimas nos impedem de ver as estrelas,

E quem sabe ela não está lá?

Brilhando só pra quem sabe vê-la,

Venho numa noite leve provar pra ela

Pro resto dos dias que ela deveria voltar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/01/2009
Código do texto: T1366220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.