ACONTECEU

Aconteceu

Não vou me entregar

Triste foi o meu penar,

Os dias cinzas e as noites vazias,

Momentos de solidão,

Não quero me machucar

Não posso me apaixonar,

Não quero compaixão,

É vazio o meu caminhar,

Triste anda meu coração,

Um alguém que me deixou

Sem explicar porque,

Deixou um vazio em mim,

Então encontrei você,

Em meu peito machucado um sentimento forte apareceu,

E nós dois ficamos juntos,

Seu olhar era tão puro,

E um beijo aconteceu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcocoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/01/2009
Código do texto: T1366212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.