FOI ONTEM O DIA!
Inspirado em Yestaerday, de Lennon e Mcartiner
Foi ontem o dia
Em que o amor enfim
Me levaria
A encontarar a solução
De te entregar meu coração
Foi ontem o dia
Que o amor que sinto
Me daria
A paz que procurava em vão
Para acalmar meu coração
Hoje tudo que eu sonhei
Se fez real
Vivo com ternura e carinho
Sem igual
Foi o dia
Que o amor que sinto me daria
A paz que procurava em vão
Para acalmar meu coração
Hoje tudo que eu sonhei
Se fez real...