VOU INDO!
Pensei em você
E de repente amei
A brisa que a mim chegava
Trouxe você
Mas não podia recordar
Tudo era vago
E tão distante...
Estou aqui
Sou eu e existo
Amo a paz
Vivo na guerra
Sou a saudade
A solidão...
Os passarinhos
Lá fora, cantam
Ouço buzinas,
Mil automóveis,
Televisão
Uma novela
E essa música...
Vou indo
Vou me afastando...
Vou indo
Vou me afastando...