só o amor
Lua ó lua onde estas O belo luar
Onde está a clarear
Agora que a cidade dorme
A solidão é enorme
Já é noite de ano novo
Na escuridão está o povo
Lua se encarregue de ajudar
Deixando tudo a brilhar
As noites são muito triste
Só um grande amor resiste
Nem ela veio me procurar
A escuridão não quis deixar
As ruas ficam desertas
É quando a insegurança aperta
Inseguros quando anoitece
É quando as piores coisas acontecem
Mas em ti o lua querida
Esperamos que ilumine nossas vidas
Até o sol aparecer
Só virá ao amanhecer
Enquanto isso não acontecer
Dependemos de você