Amor infindo...
Afogo-me na saudade tua
Que aperta meu peito em dor.
Em tudo te vejo e sinto-te
Como um punhal em minha carne,
Cravado em meu coração
Sem que nada eu queira fazer.
Sou presa desse amor infindo
Qual borboleta à flor.
Qual pecado ao pecador.
Sem caminho certo,
Qual andarilho a vagar.
Tolamente sentimental
Alimento meu amor solitário,
Inteiro teu, grandemente teu.
Forjado em minha alma,
Alheio ao tempo,
Sangrando, seguindo,
Incondicionalmente vivo...