vivendo para amanhã

Eu ainda estou vivendo para amanhã

Eu estou vivendo para hoje

Façamos este mundo

Um lugar melhor para viver

Pare para levar

Comece a dar

Amor adquiriu o poder

Adquirir isto terminado

Parar a dor

De uma arma mortal

E até mesmo se você diz

Nós somos gonna morrem hoje

Eu ainda estou vivendo para amanhã

Eu estou vivendo para hoje

Amor de causa achará um modo meu amigo

Tudo que que levará

Eu ainda estou vivendo para amanhã

Eu estou vivendo para hoje

Por que não faz nós tentamos hoje meu amigo

Fazer para este mundo um lugar melhor

Façamos esta vida

Uma vida melhor para viver

Pare para odiar

Aprenda perdoar

Poder mau pode matar

A raça humana

Se nós damos vida

Uma face humana (uma face humana)

E até mesmo se você diz

Nós somos gonna morrem hoje

Eu ainda estou vivendo para amanhã

Eu estou vivendo para toda

Amor de causa achará um modo meu amigo

Tudo que que levará

Eu ainda estou vivendo para amanhã

Eu estou vivendo para hoje

Por que não faz nós tentamos hoje meu amigo

Fazer para este mundo um lugar melhor (um lugar melhor)

E até mesmo se você diz

Nós somos gonna morrem hoje

Eu ainda estou vivendo para amanhã

Eu estou vivendo para hoje

Amor de causa achará um modo meu amigo

Tudo que que levará

Eu ainda estou vivendo para amanhã

Eu estou vivendo para hoje

Por que não faz nós tentamos hoje meu amigo

Fazer para este mundo um lugar melhor.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 03/01/2009
Código do texto: T1366044
Classificação de conteúdo: seguro