Simplesmente, te amo.
Te amo!
Sei que não é certo assim escrever
Mas, o que a gramática tem com isso?
Ela já amou?!
Será que ela não sabe
Que quando a gente toma coragem
Não sabe de outra forma dizer?
Eu te amo, Amo-te, Eu amo você,
Pra que tantas letras,
Pra que tantas regras,
Se o mais simples não está nelas?
O amor está no olhar olhado
No beijo molhado
Na pulsação
Mãos unidas, rostos colados, roupas ao chão
E novamente a pulsação...
O amor escorre pelo rosto, pelo gosto, pela sensação
- e as mãos escorrem pelo corpo
Esse é o amor!
Esse é o amar!
Diga sem medo de errar:
Te amo!
Não se preocupe com a gramática,
Ela não sabe o que é amar!