Seria só isto que eu faria!
Despir-te-ia com minha boca,
e com meus pensamentos.
Tomaria teu corpo por inteiro,
e prometo que por horas,
governá-lo-ia (teu corpo e alma),
tornar-te-ia submisso,
aos meus caprichos e vontades:
insanas, tu bem sabes...
Invadiria tua alma,
dominaria teus medos,
tua mente e tuas fraquezas,
faria com que desaparecessem,
sumissem para todo o sempre!
Beberia teu néctar,
saboreando-te a cada gota,
sua essência como abelha faminta,
saciaria meu apetite de teu mel.
Seríamos um só mergulhados,
em perfumes, seiva e prazer.
Teu corpo seria meu refúgio,
tua boca na minha buscaria,
a essência da vida!
Definir tudo isso,
seria só, impossível.
Minhas mãos guiar-te-iam,
por sensações nunca antes vividas,
por ti meu grande amor.
Nem de perto sonhavas conhecer,
a verdadeira razão,
de meus desejos e caprichos.
Nem de perto sonhavas conhecer,
a experiência que pretendo,
proporcionar-te... o universo infinito,
de minhas fantasias, lá onde tudo,
converte-se na mais pura poesia.
Seria só isto que eu faria,
se por um momento,
apenas por um momento,
entregasses-te a mim,
como desejo!