Será isso, o que restou de nós dois?

De noite eu me sento aqui,

e vejo tudo como num filme,

sinto-me assim tão perto de ti.

Na cama vazia deito-me,

e viajo num sonho de profundo prazer,

sinto-me assim abraçada a ti.

Sinto seu abraço quente,

e sua respiração ofegante e alucinada,

seu corpo trêmulo vestindo o meu,

teu perfume ainda corre em minha pele,

como antes, teu suspiro de prazer ,

teu beijos que escorrem por meu corpo

e sinto que de tudo,

restou- me tua presença ausente!

Vejo a água escorrer em teu corpo,

misturada à espuma do sabonete,

que desliza sobre tua pele,

o cheiro dos lençóis,

o delírio do desejo.

Em nossos corpos só a atração,

de nossas mãos,

que exploram e acariciam,

dos beijos lascivos,

que nos atiçam e preparam,

para a luta que se inicia,

e que termina sem vencedor!

É assim meu amado,

entre estrelas cadentes,

que refaço todas as noites,

três pedidos...

Te esquecer... esquecer...esquecer...

Será isso, o que restou de nós dois?

Se tudo o que eu quero,

é ainda ser, seu maior prazer?

Se tudo o que eu quero,

é ainda ser, seu amor insano?

E senti-lo na hora do prazer,

e dizer-te...

o quanto eu te amo, meu amor...

e acordar sempre enrredada,

em teus abraços de uma vez...

Koka
Enviado por Koka em 03/01/2009
Código do texto: T1365935
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.