METADE(FLÁVIO)

Sou tudo metade

Tudo que faço

Tudo que desejo

Nada que receio

Metade de um cansaço(...)

Afinal tudo

Metade me tem

Metade me fica

Acelera minha ansiedade

Permanece minha vontade

Se esvai sem coragem

Nada mais vislumbra

Nada mais se torna razão

Em meio às multidões

Para onde as estações???

Vivo somente a verdade

Aquilo que sinto

O que a alma me chega

A felicidade do momento

A esperança dos destinos

A serenidade dos sentidos

A inexplicação do amor...

O sabor do beijo teu

E todo o resto do dia

Meu maior desejo

Meu viver.

luaestrela
Enviado por luaestrela em 03/01/2009
Reeditado em 03/01/2009
Código do texto: T1365779