JUVENTUDE


LEMBRANÇAS SOLTAS NO AR
LEMBRANÇAS CAÍDAS AO CHÃO
LEMBRANÇAS IDAS PERDIDAS
LEMBRANÇAS DE AMOR


LEMBRANÇAS DE UM BEIJO ROUBADO
DE UMA HISTÓRIA DOCE ...
COMO UM FAVO DE MEL
AQUELA QUE A GENTE NÃO ESQUECE
QUE FORAM SENTIMENTOS MÁGICOS
SENTIMENTOS QUE ENALTECEM
SENTIMENTOS DE AMOR


FOI UM INSTANTE DE LOUCURA
UMA DOCE AVENTURA
ESTÁ NA LEMBRANÇA
TATUADA A CORES
LEMBRANÇAS DE AMOR 
DE UMA VIDA EM FLOR
NÂO QUERO ESQUECER.

VOU SEMPRE LEMBRAR DE VOCÊ !


MARLENINH@ CASTILHO




 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 03/01/2009
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T1365673
Classificação de conteúdo: seguro