PARABÉNS AMOR...
Parabéns
Por você existir
Na minha vida
Trouxetes para meus dias
A alegria de uma criança
A coragem de uma adolescente ,
A paixão de uma jovem e a serenidade
De um amor maduro cheio de paz e alegria
Parabéns meu rei ,da sua rainha ....