E TU PERGUNTASTE-ME…

Se eu estava sozinho

Pois não viste ninguém a meu lado

Desconhecendo

Que esta solidão acompanhada

É o meu natural estado…?

E Tu perguntaste-me…

Por quem chamas Tu

Na tua voz que mal se ouve

Na tua poesia

Que mais do que lida

É escrita

Porque clama a tua alma

Em quem realmente acreditas?

E Tu perguntaste-me…

Não entendendo o chamamento

Se aquele “Adeus” era para Ti

Vendo os meus lábios selados

Numa resposta demasiado obvia

Que escondia

Um velado lamento?

E Tu perguntaste-me…

Sobre a minha capacidade dúbia

De parar o vento

A chuva

Ou qualquer outro elemento

Que fossem para ti

Fonte de tormento?

E eu finalmente respondi…

Que conseguiria fazer tudo

O que pedisse a Tua imaginação

Eu conseguiria dar-te o Amor

Que te escapava

E abraçar-te para Sempre

Nas asas do meu sonho

Nos meus olhos escondidos

Que ocultavam

Uma demasiado latente Imensidão…

E Tu perguntaste-me…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 03/01/2009
Código do texto: T1365643
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.