CASTELOS DE AREIA...
Construídos
Na pequena grande praia da minha imaginação
São casas pequenas
Nada que faça lembrar uma mansão
Feitas com todo o meu carinho
Com todo o meu infinito e indefinível amor
No meio da cidade onde habito
No meio de outras onde gostava de morar
Elas são o meu paraíso dos sonhos
Para onde me costumo refugiar
Quando a noite não me dá essas imagens de salvação
Quando o afecto
Já não me aquece o coração
Onde simplesmente
Quando preciso de algo
Que me devolva a sede pela imensidão
De te abraçar
Pois estás tão longe
Que te sinto tão perto de mim
Numa osmose etérea
Porque um qualquer deus do amor
Me quis feito assim…
Assim como sou
Com a infinita vontade de te proteger
Das quedas de água
Fruto das tuas infinitas lágrimas
Do quarto para onde foges
Quando a tua natureza é contrariada
E tens medo de tudo
De tudo perceber
E meu Amor
Eu cá estarei
Para te receber
Quando a coisa for bonita
Quando a coisa for feia
Aceita o meu convite
Para morares
Nos meus
Castelos de Areia…